Оттепель 3

Евгений Аксёнов 3
 
 Вот солнышко пригрело
И с крыши потекло,
Весной запахло что ли?,
Ведь до неё,уже не далеко.

Капели с крыш,ведь оттепель
Ох сколько было их,
И каждый раз казалось нам,
Что пришла уже весна.

И создаётся впечатление,
Что уже десятки раз,
За зиму уже много раз,
Приходила к нам весна.