Проявление великой Матери через каждую из нас

Катерина Рубин
Солнце склонилось над колыбелью в час рождения жрицы!
Звёзды служат ей украшением,
Вплетаясь в узор вдохновительницы.
Мерою, не человека
Душа пространство рисует.
Верою в благораразумие, женскою сутью – целует.
Жизнью своею врата освещает-
-Летите на солнце птицы!
Милые вы позабудьте змеиный
Вспомните солнечный птичий!
Я рождена – заветы от Бога всем прямиком передать.
Всех обнимаю с великой Любовью.
Вселенская Белая Мать!

Женщины, девушки, сёстры впитывайте аспекты проявленности Великой Матери в свою жизнь, вы в проявлении её становитесь великими жрицами нового времени Любви проявленности) Мужчины- поддерживайте своих жриц в великом деянии Солнца, вы наша опора, вам мы даруем Свет)