Я пытаюсь

София Достоевская
Я пытаюсь забыть
Твои нежные руки,
Я пытаюсь простить
Невозможные муки.

Я пытаюсь любить
Не имея ответа,
Я пытаюсь понять
Где же ты и где я.

Я пытаюсь дружить
Забивая на гордость,
Я пытаюсь, пойми,
Но выходит не очень.