Я так ее жду очень долго

Адель Каримов
Я верю, когда то избавлюсь
От предрассудков и фобий,
А если и нет,
То тогда мой,
Путь лежит не туда.

Не сразу, -
Но в образах, мыслях
Я уже разлагаюсь до чрева,
На после и до между прочим,
И без нее пропадаю уже навсегда.

Пусть руку сожмет мою крепко,
И поцелует так нежно,
Что сразу тогда станет легче,
Душу и сердце спасёт.

Я так ее жду очень долго,
Не важно, что опоздает,
И не скажу, что люблю очень, очень,
Но сильно и страстно желаю,
Что в объятия её повлеку.