Прощай, февралюшко

Ольга Горн
***

Послать февраль
                и … не заплакать,
чураясь всех его зараз.
Достал на этот раз, однако,
наивных ждателей прекрас.

Одно ему названье – «слякоть».

Тут рифму как ни подбивай,
смеяться хочется,
                не плакать.
Прощай, февралюшко,
                гуд бай!

                26.02.2019