Без названия

Наталья Мишарева
Давайте помнить и не забывать
О том,что жизнь дана нам для любви.
Чтоб строить мир,а не ломать,
Чтоб радоваться все могли.

Зачем же в нашей жизни зло,
Сравнений жалких в ней не счесть?
Кому-то больше повезло,
А кто-то рад какая есть!

Давайте вспомним о любви,
Что только с ней легко в пути.
И в трудный миг благословит,
Поможет встать,вперёд идти.

Любовь-как Бог,как мать,отец.
Всё к ней сливается одной.
Тоска отчаянных сердец,
Печаль и боль души слепой.

Зачем друг друга обижать,
Когда возможность есть помочь?
От своей скудности бежать,
Когда уже совсем не-в-мочь?

Забыли люди про добро,
Про то,что жизнь дана для блага.
Привыкшие жить ,как в метро,
Смяная карту,как бумагу.

И разучились видеть знак,
Дающий Богом,как подсказку.
И где есть свет,увидеть мрак,
Скорей уйти,накинув маску.
Накинув маску равнодушия,
Мы умираем от удушья.
Ещё нельзя нам забывать
Свою природу-жизнь и мать!