Ей свобода ни к чему... 28. 02. 2019

Людмила Николаевская
                Рецензия на рецензию
               В.Буранова "Беглянка".

Да,Владимир,
твоя шляпа
на лысеющей
макушке
целым миром
умно якнет,
удовольствий
впитав пот,
с рыбной юшкой
сядет кушать.

Лоб,озябнув,
всё поймёт:
ей свобода
ни к чему.
Лучше моду
сочиню.
Дело в шляпе
не прошляпил.