***

Вениамин Дружков
Снег еще свеж и сугробы не сели,
На окнах искрится морозный хрусталь,
Но где-то в лесах уж звенят свиристели.
Последний свой день доживает февраль.
Притихли метели, умерив свой норов,
Ночные морозы дают слабину.
И верится мне, что совсем уже скоро
Молоденький март приведёт к нам весну.