Последний снег

Надея 2
Ловлю ладонью снег весенний,
Наверное, - в последний раз
Он - фиолетовою тенью,
Укроет встречи нашей час.

Беззвучно падают снежинки,
Их ветер ласково кружит...
Иду знакомою тропинкой,
Мой путь - к любимому лежит.

Спешить на встречу - так отрадно!
Прощай, последний снег, прощай!
Свиданью с милым буду рада,
Но ты - вернуться - обещай...

1990г