Смехотушки 41

Надежда Плюснина
Суп я нынче для мужа сварила,
И, конечно, себя похвалила,
Вот если бы гвозди из супа достать,
Он очень вкусным тогда смог бы стать.
        *        *        *
Как же сосед-долбодятел надоел,
Я отдохнуть от ремонта захотел,
А на даче за соседа с перфоратором
Выступает сосед с культиватором.
        *        *        *
Опять по всему городу трубы разрыты,
Мы уже все знаем, что это за знак,
Знать, для холодов двери открыты,
К гадалке не ходи, всегда это так.

2019г.

       (картинка из интернета)