Выстрел

Александр Марков 12
Раздался выстрел, - я его не слышал
Толкнуло в грудь и небо кувырком,
Душа рванулась к Богу с ветерком,
Простите, если что, но так уж вышло.

Да я и не жалею ни о чем,
Не то, чтоб тесно было или пресно,
Но если честно, то не интересно,
Вы жили так, а я был непричем.

Прекрасен мир,  плыву в потоках света,
Пьянит хрустальный воздух как вино,
И нет вопросов, есть одни  ответы,
Исчезло время, и зачем оно?

Я – это мир, и мы с ним заодно,
Мы друг без друга, как душа без тела,
И раз мы с миром, в сущности, одно,
То мне на свете до всего есть дело.

Прекрасен мир, так будем же подстстать,:
“Проснитесь”, я кричал вам, - не проснулись
И, только, на другой бок повернулись
И так же крепко продолжали спать.

Как за стеклом жужжит и бьется муха,
Наружу рвется, - вот он белый свет,
Но получалось суета сует,
Как говорится, и томленье духа.


Раздался выстрел, - я его не слышал,
Пыхнул “Лепажа” голубой дымок,
Я не хотел дуэли, видит Бог,
Простите, если что, но так уж вышло.