Я покину тебя однажды

София Достоевская
Я покину тебя однажды
Не сегодня так может быть в марте
И не будет снова и дважды
И ничего мы не наломаем.

Я уйду от тебя внезапно
Перестану звонить и писать
Не спрошу "как дела, мой отважный?"
Перестану откуда-то ждать

Ты захочешь вернуть-не надо.
Я уже не боюсь одиночества. Правда!
Мне не страшно прожить без мужчины рядом
Ведь для меня жизнь без любви хуже ада.