Ведь ты не мой

София Достоевская
Ведь ты не мой, я не твоя.
Два одиноких спутника земли
Кружась вокруг своей оси,
Столкнулись вдруг мы на пути.

Венера с Марсом повстречались
Два разных мира, две планеты.
Летим туда где млечный путь
И море звезд, огни, кометы.

Сгорим в просторах высоты
И пусть! Не жалко быть сожженным,
В объятиях чистой красоты,
Лучами солнца опаленным.

Коротким будет наш полет
Полет любви неудержимой,
Но ты люби, пусть обожжет
Ожоги всё же излечимы.