Мы постарели

Катерина Жаркова
Мы постарели - это факт,
Уже не тот настрой,
Для большинства это пустяк:
"Ничто не вечно под луной". 

Но грусть берет: черты не те,
Подводит наша красота.
И реже мысль приходит мне:
Начать все с чистого листа.

Мы изменились - шаг вперед,
Теперь уж до конца!
Я не жалею, все пройдет,
Но жизнь не смыть с лица.

И пусть в чертах моих, твоих
Поселятся на век
Любовь и мир, ведь только в них
Так счастлив человек!