Тесно

Юрий Дагаев
В тройке гоголевской тесно
От бессовестных царей.
Так и просят руки тесла -
Обезглавить упырей,

Но Господь сказал, что надо
И врагов своих любить.
Ты прости меня, Создатель,
Посоветуй, как тут быть?