Завтра будет радость...

Александра Соколова 1
Завтра будет радость, -
В это тихо верю.
Постучится счастье,
Распахну я двери.

И приму в объятья
Гостя дорогого.
В праздничное платье
Приоденусь скромно.

Вычурность? - не надо,
Не сложны фасоны.
Для души отрада
Мне - порядок в доме.

Не бардак, не хаос
В голове б роился.
Небольшая малость -
Свет в окно б струился.

В день скользнул лучистый
Солнца б луч игривый.
Воздух был бы чистый.
В мыслях - свет пытливый...

Нынче тихо плачу.
Завтра? - будет радость,
ГрОшами на сдачу
Получить осталось!