Не стреляйте в людей

Александр Столяренко
Эх, подлый выстрел, даже два,
Споткнулся бедный депутат.
Цела лишь чудом голова,
А так, быть может, ждал и ад.
 
А может киллер окосевший
Стрелял по банкам во дворе.
И был с испуга протрезвевший,
Ведь куртку не вернёшь вообще.
 
Ой, не стреляйте в депутатов,
Они заботятся о Вас.
А если честно, мир вам в хату,
Ведь завтра могут стрелять в нас.