Акапулько

Станислав Ларьковский
а в Акапулько Евроспорт
и всё внимание на корт
здесь вся из тенниса элита
она в сраженьях многих бита

а вот на корте Кириос
согнулся знаком он вопрос
знать велика у тела масса
хоть корт конечно же не трасса

но бегать надо здесь без лени
страдают первыми колени
и на руках болят суставы
об этом знают костоправы

пусть на других он не похож
но всёж в элиту эту вхож
а нрав у грека ой не кроткий
он любит розыгрыш короткий

Надаль каким то нервным стал
и вряд взойдёт на пьедестал
и матч выигрывает Ник
а стадион весь как то сник

все знают Ник он скандалист
и вот с трибун несётся свист
приложил к уху он ладошку
оглох как будто понарошку

играть так трудно с Кириосом
и Рафу он оставил с носом
ну Кириос, ну погоди
реванш он где то впереди