Опус 36588. Осмыслив Поля Элюара

Вячеслав Цыбулько
36588---23:23, 25.02.19, осмыслив Поля Элюара.
Я не могу без людей. Не могу.
Даже когда раздражают.
Да, это часто бывает.
Но убежать… Не бегу…
И почему… точно знаю –
Жить без людей… не могу…