Музы не молчали

Влад Норманн
Не глядя
на войну,
на голод
и на горе,
в Ленинграде
и в блокаде
люди пели
в хоре,
в Ленинграде
при блокаде
люди рисовали
и картинами
с врагами
тоже воевали,
музыку играли,
узы разрывали,
в Ленинграде
и в блокаде
музы
не молчали...