Ой тырдык, кирдык, тырдык

Рафаиль Уразаев
Написал эту песню чисто так, как говорится от балды)))

Песня поётся в режиме диалога между двумя экс- влюблёнными.

(партия стороны, подвергшейся притеснению)))

Ой, тырдык, тырдык, тырдык...
Ой, и капец глоба-альный!
Для тебя не гож я стал?
Я стал не идеальный!???

Ну, дак, ладно - поглядим!
Ой ладно, полюбуется -
Какую лодку к вам прибьет
Кака ладья приблудится.

Ой, кирдык, кирдык, кирдык!
Копец всей репутейшен!
Снят с флагштока мой флажок
Что?
Всё?
Капитулейшен?

Накрылась, накрылась, накрылась!
Любовь!...

(Партия как бы пострадавшей (как обычно) стороны:))):

Ух, избавилась! Усё!
Усё - я птица вольная!
В нову жизнь теперь войду,
Счастливая, довольная!

В нову жизнь да без тебя
Уверенно вступаю я -
Корабли твои сожгу,
И все мосты сломаю я!

Ой, тырдык, тырдык, тырдык...
Ой, и капец глоба-альный!
Для меня ты стал не гож -
Ты стал не идеальный!

 (Поётся обоими сторонами (можно двумя голосами сразу))

Ой любовь, любовь, любовь!
Сюжетец театральный!
Нет Ромео, нет Джульетты!
И акт настал финальный!!!

Как на душевно, на больных,
Народ на нас любуется,
А в груди, как у вулканов,
Огонь во всю беснуется!

Ой, тырдык, тырдык, тырдык...
Ой, и конец всей повести!!!
Похоже не было любви -
Скажу я вам по совести!