влюбляться в музу моё право

Минин Сергей 44
Влюбляться в Музу моё право,
Но от стихов я занемог.
Их по ночам диктует Дьявол,
А днём хохочет грозный Бог:
-На истину я время дал,
А ты вцепился в идеал
И дела нет и много слов,
И чаша сдвинулась весов.
В двух ипостасях сам творец.
И хоть пиши ты,не пиши
Забыл одну,один конец-
Исчезнет целостность души.