Фантики

София Достоевская
Я одинока и ты одинок.
Одиночество бич 21 века,
И Никак мы не встретимся
Два самых Родных человека.

Так много людей окружает,
Вокруг много тел без души.
Красивые фантики...
А где же конфеты? Скажи!