Мой свет

Игорь Васильевич Челышев
Уже давно являешь ты
Предел волшебной красоты
В моем взыскательном мозгу;
Какое счастье, что могу
Всегда тобою любоваться
И рядом чудом оставаться.

Тут объяснение одно:
В рубашке было суждено
Родится мне на этот свет
И повстречать тебя, мой свет.
Через тебя весь мир красив
Мне представляется, как миф
В своем прекрасном естестве,
Как будто только в Рождестве!
24 01 2019