На краю неба стоишь...

Альга
Сонм прощающих так никого и не простил,
а придуманный грех так  смакуют актеры…

Ты склоняешь колени, упадая вовсе без сил,
а слова твоего отчаяния тебе шепчут суфлеры.

Ты на лестнице вечности восходишь без перил,
а тобою, как будто булавой, играют жонглеры.

Ты на краю неба, словно над пропастью стоишь,
а помочь реально тебе некому – одни стажеры…