Боль

Патрикеева Анастасия
Боль приносят не люди,
Боль приносим лишь мы,
Оставляя, по сути,
Все желанья, мечты.
В нашей старой посуде
Видим прошлые дни,
Будто всё в этом блюде,
Но остались одни.
Ты мечтал о верблюде,
О затменье луны,
Но мы глупые люди,
Верим в вещие сны.
Разбивая, по сути,
Все сомненья, мечты,
Боль приносят не люди,
Боль приносим лишь мы.