Елизавете Александровне Ильичёвой

Мария Озорнина Балашова
66 как шёпот мамы что сказки читала по вечерам.
66 - пуск ракеты за рамой,
Круги салюта по головам.
Это Ваш праздник,
Это - рожденье
Веры, надежды и пробужденье
От долгого, долгого зимнего сна.
Сейчас салютует Вам вся страна -
Елизавета, с Днём Рождения!
                28.02.2019 г.