Молчи-молчи

Максим Валюх
Молчи-молчи,
придут юзбэги
нести вперёд...
портрет...
вошь... дя?
Гогочет гунн
на теги-теги,
в вотсапе фиги городя.
И я, то яму,
то канаву
нелепым утром обогнув,
молчу-молчу...
и мне по нраву,
гремит вагон,
он ди-джей Грув.
Всех тивисекта
застрожала,
вспустила дума
голубка.
На рынке мясо
дорожало...
и было так
во все века...

28.02.2019