Свет на горизонте чувств

Дорошенко Сергей
Ужасно стар и некрасивым стал,
Стесняюсь взгляд ловить на фото,
Проказник был и дев гулял,
Как молодость вернуть охота.
Но есть большое утишенье мне,
Со мной мой белокурый ангел,
Я молод с ней и силы есть,
С горящим сердцем к ней бегу как Данко.