Вымерает душа

Наталья Беккер
Корабли обещали плыть из гавани прочь!
Но на воде оставались стойкие жирные пятна.
Так и с душой, в ней всегда остаётся след,
Как от нефти на водной глади,
А под водой вымерает всё что было живое,
И в душе вымерает последний лучик тепла.
Ты в цене дороже душевной боли,
Для остальных моя душа умерла...