Как происходит это чудо с нами?

Татьяна Дробышевская
Как происходит это чудо с нами,
Что о тебе я думаю стихами.
И мысли-рифмы складываю в строчки,
И о любви пишу я на листочке.

Как происходит это чудо с нами?
Мы пара голубей под облаками.
Мы два цветка, мы рядом в чистом поле,
С тобой я рядом в радости, и в горе.

Как чудо происходит, мне ответь...
Какую силу воли мне иметь,
Чтобы не закричать на всю планету,
Чтоб о любви ты знал! Так что же это?