Пора

Евгений Крюков-Донской
Соскучившись по солнцу и теплу,
прижмусь щекой к оконному стеклу…

Февраль уходит. Выцветшей листвою
прощаются берёзоньки с зимою.
Их треплет ветер и грозит ненастьем…
Но всё живое, в ожиданье счастья,
торопится, как я через оконце,
весны увидеть первый лучик солнца.

Скажу зиме тихонечко: – Пора
бежать, хозяйке стужи, со  двора.

Февраль 2019г. г. Донецк
Фото автора.