сюжеты он подбирал на улицах и в борделях

Тома Мин
с безупречным чутьем, легко и  естественно,
свои экстравагантные  сюжеты,
 
он подбирал на улицах и в борделях,
общаясь с прототипами своих героев при этом
с заносчивой  сдержанностью и без личного интереса.