Три женщины

Вадим Константинов 2
                Странно то, что сам мой дух
                Упрочили
                Не церковные каноны...

                Что темны...

                Мудрость матери...

                Невинность моей дочери...

                И долготерпение
                Жены!..
                01.2004.