4173 Груши реца

Виктор Корнилов
"Вы, мужчины, осьминоги:
липнете, мораль круша.
Ноги – это просто ноги.
В женщине важна – душа!"
("Вы, мужчины, осьминоги"
Элла Звёздочкина)

Женщины, вы- просто груши,
Падаете перезрев,
Сберегая свои души
В оболочке "старых дев".

Виктор Корнилов   28.02.2019 07:30