На грани фола...

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Отлична от других нельзя как более,
Скромна! Мила! На белом BMW...
Ну как, скажите, помещаются все роли,
В такой архипрелестной голове?

От Балтики до самой до Чукотки,
От стольных театров до окраинных ДК,
Пусть сердцем юности был Харьков с околотком,
Но по сценречи и не скажешь нифига.

А если надо - слезы как из крана!
А если надо - в ступе, с помелом!
Без всякого напряга и изъяна,
Бумажный брак, Гроза и Старый дом.

Она смогла и чувственно и колко,
Пленить самой собою белый свет.
Для всех своя, и даже есть наколка.
Но где - большой большой большой секрет!