Я думаю каждый встречается с таким

Артур Петряну
Я думаю каждый встречается с таким…

Когда смысл жизни не является
в карьере, в популярности, в деньгах
Ведь стрелка не останавливается на часах
Время бежит в под прыжку и лицемерно улыбается 

А ты стоишь вот, доход свой считаешь
И книги классиков читаешь
Но к сожалению, этого недостаточно
Что бы знать и понимать

Все ценности богатого человека
Но человек сам же хоронит
Те ценности, которые он хочет:
Ценить, знать и понимать…