26, 280219 А боль давно по сердцу гладит

Бурденюка
А боль
            давно по сердцу гладит...
На удобрение, - никак,
                я - не _о_но.
От Солнца свет ещё идёт... и,
                Бога ради,
подольше причиняйте
                мне Добро...
Моя Любовь,
           "без вместе" нам нельзя -
вдвоём
                играем в свете рампы
на сцене жизни...
                С Вами мы друзья???
Ну не враги же из-за...
                где-то...
                штампа...

Без "умностей"
               безумства совершать!
По ним
                так буду тосковать...,
готов
             и дифирамбы источать
и слушать-слышать
                сердцем...
                и молчать.
     26,280219