Останусь молодой

Марина Коростылева
Останусь молодой, пока любима,
Люблю сама! Чего желать ещё?!!
Недавними печалями гонима,
Страшилась, что погубит вороньё.

Но всех прощая, вмиг обезоружу,
Любовью разукрашу жизнь свою-
От гнёта и обид избавлю душу,
И искренне промолвлю: - Я люблю!

Конечно буду снова ошибаться,
В дуальном мире вечных перемен-
Всему и вся положено меняться,
Одну Любовь не уничтожит тлен.

И становясь немножечко мудрее,
В порочном круге мудрых и невежд-
Мораль пустую истина развеет,
И заискрятся сполохи надежд..

А спесь и зависть потеряют стойкость,
И обернутся светом, воспарив-
Забудут про вчерашнюю жестокость,
Лишь на Любовь все силы обратив!

Останусь молодой, пока любима,
Природа счастья видно такова-
Хватает в мире слёз, забвенья, дыма,
Но есть Любовь и значит.. - Я жива!!