До основанья, а зачем? 2017

Влад Норманн
Есть у нас в России мания
все ломать до основания,
перестраивать, крушить,
нет, чтоб тихо,  мирно жить
без забот и без проблем,
что за глупые создания,
может дикие совсем,
только снова наше здание
крушим мы до основания,
не понятно мне зачем?
Брат, а может быть не стоит
все крушить, ах, вашу мать,
новый мир хотел построить,
было нечего ломать..
Не понять никак пока мне,
душу рвет сомнений рать,
вновь разбрасываем камни,
ну, а нужно собирать,
против лома
нет приема,
вновь у русских не все дома,
отлетает слов солома,
зря пишу стихи в тетрадь...