Выбор

Алла Риза
После прочтения произведения «Зачем тогда я уехал в Париж?»
 автор Виктор Гусак http://www.stihi.ru/2009/06/20/2793



Париж или Питер...

Какой же сделать выбор?

Оба города под стать себе...

Великолепие дворцов и неповторимость улиц...

А ближе тот, который в сердце след оставил и в Душе!

Выбор сделан и с ним события будущего,

Теперь уже ничего не изменить в судьбе...

Живу в том городе, где жизни шаги пройдены,

Там, где идёт со мной счастье по тропе!

Пройдут года, а с ними уйдёт и молодость,

Потом я буду неоднократно вспоминать...

Тот выбор...«мимолётное решение»

Который всю мою жизнь бесповоротно поменял...



/Фото автора/