4172 Так и живи буриме

Виктор Корнилов
"И как же жить во всём вот этом?"
("номер 6" Игнашка)

Так и живи зимой и летом,
Коль рождена была Поэтом
Под лучезарным ярким светом
В России средь жулья отпетом,
Где правят циники с кастетом,
Звбывшие про совесть, вето.
Лети ярчайшею кометой!

Виктор Корнилов   28.02.2019 05:45