Поедем летом на море

Лучистое Солнышко Раз Два Три
 
Поедем летом на море,
раскроем ветру сердца,
чтоб на лазурном просторе
не было счастью конца.

Снегами богатый Север
больше меня не томи,
я платье и шлёпки надену
и буду ждать у двери.

А в мае весна проглотит
почти весь твой белый снег.
На этой мажорной ноте
я начинаю разбег.

За окнами поезда мчатся
обратно на Север леса,
а я догоняю счастья
весеннего голоса.

А я догоняю лето
и нежный звенящий рассвет,
где море добра и света
и воздух мечтой согрет.