Тем, кто сумел меня понять

Светлана Фещенко-Головко
Событий сложных вереница, растаяв в сумраке ночном,
Не может больше потревожить моих мечтаний о другом,
Другом прекрасном дне из новых, что впереди меня лежат
Но это будет, а сегодня других мечтаний полон ряд.

Сегодня чудный милый вечер, вкус ароматного вина,
Свечей рассыпался повсюду тот тайный блеск, меня маня.
Я чувства открываю просто, умею слушать и молчать,
Бывает весело и грустно тем, кто сумел меня понять.

Я растворить умею страсти в бокале сладкого вина,
Развеять горе и ненастье, поцеловав, свести с ума,
Я знаю ,как рождая чувства, душа стремится к новизне.
Я знаю быть собой - искусство,..но и оно подвластно мне.


3 авг.2017


(фото авторские)