Синестезия

Ситлалли
Между Бахом и Эйнштейном,
Между охрой и апрелем,
Чуть левее, чем солёный,
Запах где былой пиона,
Средь соборов, изотопов,
Впредь нехоженых на тропах
В синестезии живёт
Гениальных дум полёт.