Россия на пороге перемен

Киселёв Алексей Васильевич
У Трампа трап сломался.
Кореец  Ын на ласки не поддался.
Таков итог Вьетнамской встречи,
Трамп улетел, Америке навстречу.
Трясет весь мир от странных войн,
Опять в Кашмире разжигается огонь.
В Венесуэле США решили президента
Убрать, назначить своего клиента.
Теперь им можно всё ломать
И договоры по ракетам отменять.
Но со страной, с которой не договорится
Теперь уж вряд ли будет, кто мирится
Все больше раскрываются глаза,
И понимают, надвигается гроза.
Как усмирить завравшегося хама?
Иначе на Земле наступит драма….
Цинизм в политике нарушил все пределы,
Но мир не может жить без веры,
Поэтому страна встает с колен.
Россия на пороге перемен.

28.02.2019