Где красиво целуются зори

Ирина Стефашина
Где красиво целуются зори,
Робко падают звезды в траву,
Шум берез в подвенечном уборе,
Я желанным тебя назову...

Где ласкается солнце к деревьям,
Как янтарь осыпая листву
И на ветках соловушки дремлют,
Я желанным тебя назову...

Где у речки ложатся туманы
И вдоль берега тихо плывут,
Запах белой черемухи пряный,
Я желанным тебя назову...

Где шумят золотистые клены,
Гладит ветер небес синеву
Улыбается месяц влюбленным,
Я желанным тебя назову...

Где гремят грозовые раскаты,
Тучи молнии яростно рвут
И луга в полдень ливнями смяты,
Я желанным тебя назову...

Пусть со мною, кто хочет поспорит,
Что не сбудется сон наяву.
Но... где утром целуются зори,
Я желанным тебя назову...

28.02.19. (02.00)