Мое сердце поёт о любви

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Опять мне солнышко не светит -
На небе тучи и черно.
А я в стихах ищу ответы,
Но мне найти их не дано.

Не те стихи - всё больше проза
Мелькает словно лента лет.
В руках засушенная роза -
Любви здесь не было и нет.

Упрямо вглядываясь в лица,
Не знаю, что я в них ищу.
Моя любимая столица,
Тебя о счастье я прошу.

И снова в сердце загляну я -
Там чувство нежное живёт.
Я строчки новые срифмую
О том, что мне оно поёт.

15.05.2017