Люблю

Жанна Штин
Люблю...
назло и вопреки
открою сердце
для добра
и пусть опять
не повезло
забуду...
то было вчера,
но ,а сегодня
смою всё,
обиды горькой
тяжкий груз,
а для себя
решу опять
пусть без тебя...
СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ!