Я знаю...

Мария Милова
Я знаю так много, что впору залечь на дно
Но жизнь все равно качает, как на качелях
Ты видел любовь не только в плохом кино
Ты помнишь, как это было на самом деле
Ты помнишь слова, от которых вскипает кровь
И знаешь насколько опасной бывает страсть
Но ужас не в том, чтобы не обрести любовь
А в том, чтоб ее увидеть и не узнать
А может быть, в том, чтоб принять за нее огонь
На деле, всего лишь похожий на одержимость
Я долго живу на свете, а вот любовь
Со мной почему-то так и не приключилась

https://www.youtube.com/watch?v=e9MHRhgISlA